На Пулковском шоссе горят закат и «Патриот». Пробка тянется от площади Победы

В Петербурге 7 декабря продолжают гореть автомобили. Девятый пожар за день произошел в Московском районе. Превратившийся в факел внедорожник засняли на фоне удивительно красивого заката.

6
Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_16089218" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», около 16 часов на Пулковском шоссе, под железнодорожным мостом в направлении области, загорелся автомобиль «УАЗ Патриот». Водитель внедорожника успел выбежать. «Видели, как начиналось. Остановился, включил аварийку, что-то капнуло или выпало снизу — и начал гореть. Жалко мужичка», — пишет участница группы Оксана.

Огонь полностью охватил машину. Как видно на кадрах, снятых очевидцами, на месте работают пожарные. Как сообщает ГУ МЧС, в 16:52 УАЗ потушили.

Из-за пожара на Пулковском шоссе собралась глухая пробка. По данным «Яндекс.Пробок», затор тянется от площади Победы, стоят также «карман» и 5-й Предпортовый проезд.

Виктория Молдаванова

Виктория Молдаванова

А фоном пожару стал прекрасный розовый закат.

Этим утром в разных районах Петербурга сгорели семь машин. Четыре из них — разом в Рыбацком. Еще один автомобильный пожар тушили ночью.

Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_16089218" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

"На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт"(С)
На Фонтанке выходят статьи и из себя.
В комментариях можно писать, а можно по-большому.
Пробка тянется из бутылки до площади Победы.

Просто нескончаемый кладезь инструментов МаЗаФаки.

Профильные СМИ уверяют, что в США на Патриот сделали столько предзаказов, что это равняется годовому выпуску их на Ульяновском заводе.

Прекрасные виды заснеженного Петербурга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...