Работы до следующего года ограничат проезд на Светлановском, Стачек и Коллонтай

7

В ближайшие дни в Петербурге вступают в силу ограничения движения сразу на трех оживленных магистралях. Самые короткие продлятся до начала января, окончания остальных работ придется ждать до весны.

Как сообщает 9 декабря пресс-служба государственной административно-технический инспекции Петербурга, с 10 декабря 2021 года по 8 января 2022 года будет ограничен проезд по Светлановскому проспекту от улицы Орбели до Светлановской площади. ООО «Специализированный застройщик «Созидание» будет прокладывать там инженерные сети.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Также с 10 декабря ограничат движение транспорта по проспекту Стачек от Оборонной улицы до улицы Белоусова. Там ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» проложит водопровод. Продлятся ограничения до 12 мая 2022 года. Помимо самого проспекта, с 10 по 16 декабря ограничат проезд по Оборонной улице у Стачек, а с 13 по 26 мая 2022 года — у дома 14, литера А по улице Трефолева от Стачек до улицы Маршала Говорова. Кроме того, с 12 по 25 января будет перекрыт участок улицы Зои Космодемьянской у проспекта Стачек, а с 8 по 21 февраля — участок Тихомировской улицы у Стачек.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

С 11 декабря в связи с работами ООО «ПетербургГаз» по прокладке газопровода на улице Коллонтай закроют направление движения от Товарищеского проспекта до проспекта Солидарности. Перекрытие продлится до 19 апреля 2022.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

А может Петербурггаз для начала откроет движение по ул.Коллонтай от пр.Солидарности до ул.Лопатина, а потом берётся за следующий участок?

Стачки уже давно копают.

Летом принципиально не копают?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...