Снег в Петербурге сгребли в кучи, осталось вывезти. За сутки увезли 44 тысячи кубометров

Дорожные предприятия Петербурга увеличили темпы вывоза снега с городских улиц, сообщает 2 декабря пресс-служба комитета по благоустройству. За минувшие сутки на снегоплавильни увезли почти на 16 тысяч кубометров снежных масс больше, чем в предыдущий день.

21
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщают в ведомстве, за 1 декабря с улиц Петербурга вывезли более 44 тысяч кубометров снежных масс. Накануне днем наконец закончился снегопад, продолжавшийся двое суток, и дорожные службы успели расчистить проезжую часть и тротуары, сформировав валы. Теперь их главная задача — вывезти все эти снежные кучи. Днем 2 декабря этим занимаются 150 погрузчиков и около 200 самосвалов.

На уборку дорог в четверг вывели 1 097 машин и 1 221 дворника. Сады, скверы и парки чистят еще 249 машин и 838 специалистов садово-парковых предприятий.

Снег, начавшийся в Петербурге в конце прошлой недели, усилился до настоящего снегопада 29 и 30 ноября. За эти дни в городе выпало более 20 сантиметров осадков. Таким образом, по данным комитета, на петербургские дороги легло порядка 1,2 миллиона кубометров снега.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Статья ни о чем! Хоть в тоннах хоть в кубах...до лампочки! Может Дворцовую площадь и убрали но в спальные районы быстрее весна придет.

Вот интересно, а зачем чистить парки, когда на тротуарах и вдоль дорог полно снега

О-ХРЕ-НЕТЬ 😳😳😳!
Давайте всем по медали выпишем. Да что там по медали, по ордену. Андрея Первозванного. За то, что люди просто делают свою работу за бюджетные деньги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...