Племянник главного эксперта Роскосмоса пропал после вечеринки. СК возбудил дело об убийстве

7

В Подмосковье следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после исчезновения 17-летнего москвича. Об этом 2 декабря сообщает пресс-служба СК РФ.

Информация о пропаже молодого человека поступила в полицию 30 ноября. Отмечалось, что 27-го числа он отправился с друзьями в Богородский городской округ Подмосковья на празднование дня рождения. Вечером он ушел с вечеринки, больше его не видели. Последний раз он звонил своему другу и говорил, что замерз и у него рука в крови.

Как пишет ТАСС, речь идет о племяннике главного эксперта Роскосмоса.

«Следователями, криминалистами и оперативными сотрудниками проводится исчерпывающий комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения подростка», — говорится на сайте СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Согласно теории шести рукопожатий мы так или иначе знаем всех людей на планете. Поэтому заголовок: "Знакомый королевы Великобритании найден в сугробе в нетрезвом виде" - имеет право быть.

"Информация о пропаже молодого человека поступила в полицию 30 ноября. Отмечалось, что 27-го числа" - похоже не особо беспокоились о парне...

Заголовки в стиле: "Собака заместителя ИО губернатора юго-запада пензенской области была замечена в компании вора рецидивиста".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...