Оксимирон исполнил обещание и выпустил настоящий альбом

Рэпер Оксимирон (Мирон Федоров) выпустил третий студийный альбом. Релиз получил название «Красота и уродство», на нем 22 трека, среди которых нет ранее представленных композиций, только новинки.

9

Пока релиз доступен для прослушивания только на Spotify, на других стриминговых сервисах альбом еще не появился.

Предыдущая большая работа артиста, альбом «Горгород», вышел в 2015 году. Затем Оксимирон выпускал в основном лишь совместные треки, а также композиции в рамках 17-го независимого хип-хоп баттла.

В ноябре этого года Федоров неожиданно нарушил творческое молчание. Сначала он выпустил 10-минутный клип-исповедь «Кто убил Марка?», в котором рассказал о конфликте с другим рэпером Ромой Жиганом.

Затем было несколько новых композиций, которые увенчал микстейп «Смутное время» — сборник всех песен Оксимирона, написанных им в период с 2014 по 2021 годы. Многие приняли его за новый альбом и были возмущены, однако исполнитель тогда пообещал, что настоящий альбом выйдет 1 декабря.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Ну наконец-то, молодежь засядет за словари и выучит несколько десятков новых слов). Спасибо, Мирон!

Зачем нам эта информация ? Публикуйте это в Пионерской правде … совсем Штоль поехали ?

Должно быть, у кого-то вырабатываются гормоны удовольствия при прослушивании выбросов спутанного сознания с отсутствием логики (про здравый смысл речь не идёт по определению).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...