Путин назначил главой ФСИН экс-замминистра внутренних дел Аркадия Гостева

9

Новым главой ФСИН станет бывший заместитель министра внутренних дел Аркадий Гостев. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован 25 ноября на сайте Кремля.

Фото: мвд.рф
ПоделитьсяПоделиться

«Назначить Гостева Аркадия Александровича директором Федеральной службы исполнения наказаний, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе.

Напомним, ранее стало известно, что Путин отправил в отставку главу ФСИН Александра Калашникова. Причины увольнения не указываются, однако ему предшествовал скандал, разразившийся после публикации видео с пытками в российских колониях.

Фото: мвд.рф

Аркадий Гостев работал в системе МВД с 1981 года. Прошел путь от милиционера роты ОБ ППС УВД в Москве до замминистра (был назначен в 2012 году). В МВД курировал штабные департаменты министерства, а также экспертно-криминалистический и главный информационно-аналитический центры. В 2016 году ему присвоено специальное звание генерал-полковника полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Шило на мыло.....................

Гы. Когда прошлый пришел, настроения были "теперь-то заживем", "советский опыт", "выходец из фсб", "блестящий антикоррупционер". Зажили, да.

Перемены под девизом: Ещё больше швабр, хороших и разных!?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1