Лисовец: Когда вакцинируем всех — заболевать будут только вакцинированные

Рост процента вакцинированных в больницах значит только то, что их самих становится больше, и не говорит об ухудшении ситуации, заявил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

140

«Чем больше мы будем вакцинировать людей, когда мы вакцинируем всех, естественно, заболевать будут только те, кто вакцинирован. Но мы-то добиваемся, чтобы они заболевали и болели нетяжело. И наша статистика (с начала ноября) именно это и подтверждает, что среди тех, кто поступил в медучреждения, пройдя вакцинацию, в реанимацию попали 7 человек. А умер лишь 1 пациент, в возрасте за 70 лет, имеющий букет тяжелых соматических заболеваний», — заявил глава комздрава 19 ноября на пресс-конференции в ТАСС.

Как писала «Фонтанка», комитет по здравоохранению Петербурга 18 ноября собрал данные по трем стационарам города о том, как болеют коронавирусом привитые от ковида пациенты. Согласно информации, с начала ноября каждый пятый поступивший в больницы был ранее вакцинирован.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (140)

mynine
24 Ноя 2021 в 16:22
Ответить
Поездка в трамвае не гарантирует вам что вы не погибнете в ДТП, но намного безопаснее ехать в трамвае, чем бежать перед ним.
Так вам наглядна разница между вероятностями смерти при том что ничего не гарантируется?"

Какой глупый аргумент. Абсурдное сравнение, и еще более кривой вывод. Просто рукалицо. Чел, заканчивай нести ахинею. Ты еще больше убеждаешь, что конкретно эту прививку лучше не делать.

Гр.Прохожий
20 Ноя 2021 в 20:48
Ответить
"Рост процента вакцинированных в больницах значит только то, что их самих становится больше, и не говорит об ухудшении ситуации, заявил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец." (с) - ещё одна ахинея. С лёгкой формой заболевания в больницу не кладут. И данный рост означает, что среди вакцинированных, похоже, растёт заболеваемость в средней и тяжёлой стадии.

Но ваксеры упорно говорят, что вакцина спасает от тяжёлого течения болезни. А на вопрос, почему тогда люди попали в больницу, отвечают, "а почему не должны были попасть?". Такой кадр в комментах обитает.

Не вижу, чтобы мой ответ был добавлен, поэтому так.

Когда в больницах и реанимациях останутся одни привитые, нам скажут, что появился новый штамм. Вот запомните этот комментарий. И будут вакцинировать заново. И упоротые ваксеры будут истово в это верить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...