Монтаж Рождественской ярмарки ограничит движение в центре Петербурга

20 ноября в Петербурге начнут монтировать главную Рождественскую ярмарку. Как сообщил 17 ноября ее организатор, Центр контроля качества, движение автотранспорта в центре города будет ограничено.

6

С 00:00 20 ноября до 23:59 31 декабря движение транспортных средств будет:

  • прекращено по Кленовой ул. от Инженерной ул. до Манежной пл. и на Манежной пл.;
  • ограничено путем сужения проезжей части справа по Караванной ул. вдоль Манежной пл. в направлении от Инженерной ул. к Итальянской ул. и Итальянской ул. вдоль Манежной пл. в направлении от Караванной ул. к Малой Садовой ул.;
  • ограничено путем введения одностороннего движения по Кленовой ул. от Инженерной ул. до Замковой ул.

Кроме того, будет запрещена остановка автотранспорта:

  • 19 ноября с 00:00 до 23:59 по Кленовой ул. от Инженерной ул. до Манежной пл., Манежной пл., Караванной ул. вдоль Манежной пл., Итальянской ул. от д. 12Е до Манежной пл., Итальянской ул. вдоль Манежной пл.;
  • с 00:00 20 ноября до 23:59 31 декабря по Итальянской ул. от д. 12Е до Манежной пл., Итальянской ул. вдоль Манежной пл., Караванной ул. вдоль Манежной пл., Кленовой ул. от Инженерной ул. до Замковой ул.
Фото: правительство Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Главная рождественская ярмарка в Петербурге будет работать с 18 декабря 2021-го по 9 января 2022 года на Манежной площади, Малой Садовой и Кленовой улицах. Ее темой снова станет гофмановский «Щелкунчик». Также в этом году появятся две дополнительные площадки — на Манежной площади и Певческом мосту. Там поставят фуд-траки.

Фото: правительство Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Ковид на ярмарке отменили?:)

Какая ещё ярмарка? КОВИД в городе бушует. Везде проход по кукарекукодам вводится, в целом даются советы сидеть дома и в магазин пореже выходить даже за продуктами. И тут нате — ярмарка посередине города. Стало быть, приходите, кто рядом, а кто подальше, так ещё и приезжайте, чтобы на общественном транспорте покучнее было. Рукводство города, вы совсем что ли потеряли нить рассуждений? Что это за неукоснительное исполнение взаимоисключающих параграфов? Зачем создавать дополнительные центры притяжения народных масс, да ещё и в центре города?

Какие ярмарки? В городе пандемия!!!!!
Или к ярмарке вирус подохнет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...