ТНТ могут привлечь к ответственности за пропаганду ЛГБТ в юмористическом шоу. Дело возбудили по требованию петербургского депутата

13

Руководство телеканала «ТНТ» могут оштрафовать из-за пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Административное дело возбудили по требованию депутата Государственной думы из Петербурга Михаила Романова.

Как сообщил «Фонтанке» 9 ноября сам Михаил Романов, проверить полицию, нет ли пропаганды в шоу «Игра», он попросил из-за жалоб в его адрес православной общественности. В одном из выпусков юмористического шоу артисты поцеловались на сцене. Отреагировав на обращение депутата, в МВД Москвы по Тверскому району возбудили административное дело по статье 6.21 КоАП РФ (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних). Полицейские также отправили в Роскомнадзор документы для их оценки по статье 6.17 КоАП РФ (нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию). В случае если руководство телеканала привлекут в ответственности, ему грозит штраф.

Отметим, что шоу «Игра», выходившее в прайм-тайм в воскресенье, на данный момент закрыто. На телеканале объясняли, что приостановили съёмки из-за коронавируса. Ещё до объявления о закрытии шоу его критиковали Александр Масляков и руководство Первого канала. Масляков утверждал, что «Игра» — калька с КВН, только с крупным призовым фондом. Константин Эрнст называл игру «ворованной».

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

ТНТ не мешает закрыть. Прививают молодёжи дебилизм и нетрадиционные отношения.

А меня, например, угнетают сериалы про полицию и бандитов на всех каналах. Кому жаловаться?

Второй Милоныч растёт. В думу его. Православие защищать от от поцелуев. Да и от разврата разного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...