Пятый взрыв газа за три дня: из дома в Красногорске эвакуируют жильцов

6

«Газовая эпидемия» продолжается. 27 октября после инцидента в Улан-Удэ новый взрыв случился в пятиэтажном жилом доме в Красногорске (Московская область).

«При проведении ремонтных работ в Железнодорожном проезде произошел хлопок газа в трехподъездном пятиэтажном жилом доме», — рассказали РИА Новости в экстренных службах. Оказалась повреждена перегородка между кухней и комнатой. Жильцов дома эвакуируют. Никто не пострадал.

По предварительной версии, озвученной администрацией, причиной ЧП стала несанкционированная врезка газового оборудования. Прокуратура начала проверку.

Это пятый взрыв газа за последние три дня. 25 октября в пятиэтажном доме в Набережных Челнах обрушились перекрытия четвертого и пятого этажей. Изначально сообщалось о четырех пострадавших, позже одна женщина скончалась. 26 октября газ взорвался в домах в подмосковном Видном и в Балтийске (Калининградская область). Жертв нет, есть пострадавшие. 27 октября инцидент в Улан-Удэ обошёлся без пострадавших. По данным МЧС, всего с начала сентября в России зафиксировано около 20 ЧП из-за газа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Вот именно. Накручивают истерику, что газ опасный. Меж тем причины всех взрывов в последние дни газа разные. В большинстве своем - несанкционированные подключения, баллоны с газом, качество которых никто не контролирует. А в Балтийске, где взрыв был в хрущевке, ничего не обрушилось, хотя взрыв газа был на первом этаже. Просто обгорело. Вот вам и хрущевка!

Рязанский сахер.
Закрутят газ, а потом электричество по лимитированному счетчику. Такие уже ставят в садоводствах провинции.

Ещё и обмануть хотели, выдать хлопок за взрыв!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1