Новый взрыв газа произошёл в Улан-Удэ

9

Четвёртый за последние три дня взрыв газа в России: тряхнуло пятиэтажный жилой дом в Улан-Удэ.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Агентство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Бурятии, взрыв произошел 27 октября в одной из квартир. «Работают взрывотехники МВД. Повреждены межкомнатные перегородки. Капитальные постройки не повреждены, погибших и пострадавших нет. Выясняются причины происшествия», — рассказали в ведомстве.

По данным местного издания «Ариг Ус», хозяйка квартиры говорит, что в момент ЧП находилась в соседней комнате вместе с ребёнком. Других людей в квартире не было. Разрушилась перегородка, в ванной комнате сгорела стиральная машина, выбило окно. В соседней квартире обрушилась смежная стена.

25 октября хлопок газа случился в пятиэтажном доме в Набережных Челнах. Обрушились перекрытия четвертого и пятого этажей. Изначально сообщалось о четырех пострадавших, позже одна женщина скончалась. 26 октября газ взорвался в домах в подмосковном Видном и в Балтийске (Калининградская область). Жертв нет, есть пострадавшие. По данным МЧС, всего с начала сентября в России произошло около 20 ЧП из-за газа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Точно взрыв? Не хлопок?

Прям эпидемия.

проблема в том, что вместо того, чтобы 21 год отстраивать страну, кое-кто, и нам известны эти ФИО, тупо набивал свои карманы от нефте-газовых доходов... как итог - имеем то, что есть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...