Гинцбург: Купивших сертификаты о вакцинации можно вычислить с помощью специального анализа

115

Большинство россиян, которые говорят о вакцинации «Спутником V», но при этом заболевают коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат. Такое мнение 25 октября высказал ТАСС директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург.

По его словам, вычислить заболевшего с поддельным сертификатом можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата. «Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80 % случаев», — пояснил Гинцбург.

«Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других», — заключил ученый.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (115)

Как интересно! Лечащие ковидных пациентов врачи НИЧЕГО о таких маркерах не знают, тесты на них не делают, пожилые привитые пациенты вообще болеют дома (скорая к ним не едет, узнав возраст), откуда тогда у г-на Гинцбурга такие данные и что и ОТКУДА он там видит?
Свет мой, зеркальце, скажи?

Печать антихриста, не иначе

Ждем поголовного тестирования на маркеры. Тогда мы будем знать всех не чистых на руку и нам станет легче. Главное, на самого себя не выйти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1