Ежегодная серия ужинов Ginza To Eat by Courvoisier в седьмой раз пройдет в Петербурге с 14 октября по 9 декабря. 10 ресторанов примут гастрономические вызовы от собственных шефов и приглашенных мастеров кулинарного искусства.
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов — Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Ginza to eat by Courvoisier — это возможность для наших шефов выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя. А для гостей это увлекательное путешествие в мир гастрономии и шанс познакомиться с модными шеф-поварами и ресторанами Москвы и Санкт-Петербурга. Мы стремимся показать, насколько широк гастрономический потенциал города и хотим, чтобы, покидая ужин, гости уносили с собой не только приятные впечатления, но и вдохновение от новых взглядов на привычные продукты.
Расписание ужинов:
14 октября — ужин в ресторане «Мансарда» х Егор Никонов (Hunt)
21 октября — ужин в ресторане «Пряности и радости» х Артур Попов (Большая Кухня)
28 октября — ужин в ресторане «Баклажан» x Роман Соловьев (Наша Dacha)
29 октября — ужин в ресторане «Terrassa» х Виталий Истомин (Ava, ex. Сахалин)
4 ноября — ужин в ресторане «Capuletti» х Вячеслав Гнедовский (Must)
11 ноября — ужин в ресторане «Sunday» х Иннокентий Регентов (Pio Nero)
18 ноября — ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова (МА, Миндаль)
25 ноября — ужин в ресторане «Katyusha» х Виталий Матин (МАРИ VANNA)
2 декабря — ужин в ресторане «Ginza» от Джузеппе Дави (Butler)
9 декабря — в ресторане «Begemot» пройдет After party.
Ginza to eat by Courvoisier — еда как традиция, еда как искусство!
Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз — 4 ночи на райских Мальдивах в отеле пять звезд.
Подробности по телефону +7 (812) 640–16–16 или на сайте ginza.ru