«Золото для World of Tanks». Петербургский суд оштрафовал мужчину, который хотел нажиться на желающем развивать сайт игры

В Петербурге осудили мужчину, нарушившего инвестиционный договор об администрировании сайта World of Tanks

5

Красносельский райсуд Петербурга удовлетворил иск к мужчине, который пообещал другому, что они вместе будут развивать сайт игры World of Tanks, но в итоге получил деньги и обманул его. Теперь с него взыщут штраф, сообщает 13 октября пресс-служба городских судов.

Истец рассказал, что в марте заключил с ответчиком инвестиционный договор, перевел ему 150 тысяч рублей, но обещанных за это привилегий — доступа к хостингу, домену, почте, электронному кошельку и другим нужным программам сайта — не получил.

Потерпевший просил взыскать с обидчика штраф в 150 тысяч рублей, а также сумму расходов по уплате госпошлины — еще 4 200 рублей. Ответчик на заседание не явился, суд встал на сторону истца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Он что нам "Кидок" предъявить хочет? 🤦

Говноигра... Когда появилась - было актуально и интересно.
Но "бабло" снова победило "зло".

Года три с половиной назад, мне за мой аккаунт 100 тысяч рублей предлагали - я посмеялся))) Потом кто-то спросил: а за сколько бы продал? Ответил, что за 500 продал бы и забыл про Танки.. За 250 - тоже продал бы, но совесть бы мучила..)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...