Камера сняла, как железнодорожный мост осыпался после проезда трала с экскаватором во Владивостоке

Негабарит обрушил железнодорожный мост, проходивший над одной из улиц Владивостока. Чудом ни одна из ехавших мимо машин не угодила под обломки. То, как мост посыпался после удара тяжелой техникой, попало на видео.

10

Как сообщает портал VL.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, 58-летний водитель тягача Mitsubishi Fuso, перевозивший экскаватор Doosan, двигался со стороны Спортивной улицы Владивостока в направлении Луговой и, проезжая под железнодорожным мостом, зацепил его рукавом экскаватора. В результате частично обрушилось пролетное строение. На записи с камеры видно, как после проезда большегруза центральный пролет моста буквально осыпается на дорогу, а следом падает большой кусок строения с перилами.

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Закрыт пятый путь для движения грузовых составов, сообщают в мэрии города. На движение пассажирских и пригородных поездов обрушение не повлияло — по этому пути они не ходят. Ущерб от произошедшего уточняется, добавляют в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Может быть заголовок такой:
Камера сняла, как железнодорожный мост во Владивостоке осыпался после проезда трала с экскаватором?

Мост-то, по любому, на ладан дышал. Не должен мост рушиться от таким происшествий. Где запас прочности.

Это не рукав. И не штанина. Эта железяка сверху называется "стрела".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1