Двое на белом «Мерседесе» автоматной стрельбой встречали прилетевшего в Пулково. «Добро пожаловать» сказала полиция

Полицейские задержали компанию на «Мерседесе», которая с ветерком и стрельбой мчала в петербургский аэропорт. Горячая встреча земляка закончилась в отделе, один рискует лишить приятелей своего общества.

34

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 3 октября, накануне около шести часов вечера в полицию обратился очевидец, которому пришлось понервничать на дороге. По его словам, с кольцевой на Киевское шоссе съехал белый «Мерседес» с дагестанскими номерами и стволом, выглядывавшим из люка. Машина со стрельбой скрылась в направлении Пулково.

Информацию передали патрульным нарядам полиции Московского и соседних районов, выезды перекрыли. Подходящий под описание «Мерседес» остановили на пересечении Витебского проспекта и Кузнецовской улицы. В салоне были 34-летний водитель Умалат, 28-летний Арсен, 31-летний Мурат, охолощенный автомат АК-74, около 30 холостых патронов, муляж гранаты и нож.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Трое мужчин из Дагестана. Один заявил, что только прилетел и не знает, как именно его готовились встречать. Его знакомый признал: стреляли, прикалывались.

Компанию доставили в отдел, опросили и процессуально задержали Арсена. За холостую стрельбу ему вменяют уголовное хулиганство (213 УК). В полицейском главке добавили, что в суде будут настаивать на аресте подозреваемого.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

К сожалению, закон бессилен. Слабый закон - слабое государство.

Один подержанный мерседес на троих. Как в славные девяностые.
Гроза овощного рынка.

Реально нужно наказание никаких штрафов срок или общественные работы минимум от года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1