В компании Group-IB, занимающейся кибербезопасностью, прошли обыски

5781

Оперативные мероприятия проведены в московской штаб-квартире компании Group-IB, которая специализируется на предотвращении и расследовании кибератак.

Об обысках сообщает RTVI. По данным издания, 28 сентября в рамках уголовного дела задержан основатель и гендиректор компании Group-IB Илья Сачков. РИА Новости 29 сентября в пресс-службе компании подтвердили информацию об оперативных мероприятиях.

«Топ-менеджмент и юридические службы работают над прояснением данной ситуации», — заявили в пресс-службе. Group-IB работает в штатном режиме. Во всех регионах, где она действует, продолжается обслуживание клиентов и партнёров.

Group-IB — одна из ведущих российских и мировых компаний в области кибербезопасности. Большинство её продуктов разрабатывается в России, в 2018 году компания открыла штаб-квартиру в Сингапуре. Гендиректор Илья Сачков входит в профильные экспертные комитеты при Госдуме, МИД, Совете Европы и ОБСЕ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close