Макарова в городском парламенте заменит Макарова. Перед походом в ЗакС Марина Лыбанева зашла в ЗАГС

Марина Лыбанева, дочь спикера петербургского Законодательного собрания Вячеслава Макарова, решила взять фамилию отца. По предварительным данным, она уверенно выигрывает выборы по своему округу и почти на сто процентов станет депутатом в новом городском парламенте.

39

Марина Вячеславовна Лыбанева, заместитель главы Петроградского района, дочь Вячеслава Макарова, сегодня утром подала заявление на смену фамилии в петроградский районный ЗАГС. Об этом сообщают источники «Фонтанки». В новый городской парламент она решила идти уже под новой фамилией.

На данный момент Лыбанева выигрывает выборы в ЗакС по 3-му избирательному округу. На ее счету 31 c лишним тысяча голосов. У ближайшего преследователя Игоря Королева только 11 тысяч. Вячеслав Макаров же должен стать депутатом Госдумы — он входит в первую пятерку списка партии по Петербургу.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

А меня все устраивает. Потерпим и посмотрим как будут управлять. Терпения у нас много (я про нацию). Если у власти оказались люди, которым там не место - они неизбежно себя проявят. Незаметность на должности - это тоже показатель. А если место - просто обязаны проявить.
Я говорил уже, что поколение зубастых акул все больше в прошлом, а избиратель неизбежно умнеет. Это исторический процесс.
Хватит хныкать.

Говорят, в госдуме появился новый депутат из Петербурга - Вячеслав Лыбанев. И он совсем даже не родственник депутату петербургского закса Марине Макаровой.

Какой позор, вбросы, ложь, фальсификации, и оскорбление людей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...