В Сочи начались съемки «Чебурашки», крокодила Гену играет Сергей Гармаш

7

В Сочи начали снимать художественный фильм про Чебурашку. Как сообщает 19 сентября пресс-служба «Союзмультфильма», съемки проходят в сочинском парке «Дендрарий», санатории «Орджоникидзе» и на морской набережной. По мнению авторов кино, эти локации вполне подходят для возвращения зрителей в мир советского детства.

Невиданный зверек Чебурашка приедет в Сочи из далекой страны в посылке с апельсинами. Главного героя сделают с помощью компьютерных технологий. Остальных персонажей сыграют актеры. Уже известно, что Сергей Гармаш исполнит роль Гены, который в полном метре станет «не совсем крокодилом».

В других ролях снимутся популярные актеры Ольга Кузьмина, Полина Максимова, Федор Добронравов, Елена Яковлева, Дмитрий Лысенков, Софья Зайка.

ПоделитьсяПоделиться

«Что случится, если удивительным образом Чебурашка попадет в маленький город у моря и встретит необщительного старика, которому окажется совсем не нужен, познакомится с маленьким мальчиком, не умеющим разговаривать, и его мамой, которая варит удивительный шоколад, встретит странную тетю, которая захочет купить его и подарить своей несимпатичной внучке, и многих-многих других людей?» — заманивает синопсис фильма.

На втором этапе съемочная группа переместится в Кисловодск и Пятигорск, а закончит работу в Москве.

Как сообщала ранее «Фонтанка», проект будет реализован студией Yellow, Black and White и телеканалами «Россия 1» и СТС. Недавно к ним присоединилась стриминг-платформа START. Бюджет картины составит не меньше 600 миллионов рублей.

Права на литературную основу истории были получены у семьи Эдуарда Успенского студией еще в 2019 году. Сценарий «Чебурашки» писали авторы трилогии «Последний богатырь» во главе с Виталием Шляппо. Режиссёр картины — Дмитрий Дьяченко («О чём говорят мужчины», «Кухня в Париже», «Последний богатырь»). Предполагается, что фильм выйдет на экраны 1 января 2023 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

выходит, разговоры про чебурнет оказались Правдивы?

Как крокодил Гена кредит в "Почта Банк" брал.

Если Милонов вылетит из депутатов по итогам подсчёта голосов, чего ему весь город желает, то вполне может пойти сыграть Чебурашку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...