Улица Танкиста Хрустицкого уходит на ремонт, Шкапина и Красносельское перекопают ради коммуникаций

Движение на пяти улицах Петербурга ограничат до октября-декабря

1

Работы по прокладке коммуникаций и ремонт дороги внесут изменения в схему движения транспорта в нескольких районах Петербурга на ближайшие месяц-два. Об этом 20 сентября сообщает пресс-служба Государственной административной инспекции.

С 21 сентября по 16 декабря будут поэтапно ограничивать и закрывать движение по улице Шкапина и Балтийской улице. ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» проложит там водопровод. Перекрывать будут улицу Шкапина у улицы Маршала Говорова с 9:00 21 сентября по 27 сентября.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Также с 21 сентября и до 14 октября для прокладки электрокабеля ограничат проезд транспорта по Красносельскому шоссе в посёлке Стрельна на участке от Санкт-Петербургского шоссе до Российского бульвара. Работы ведет ООО «ЭнергоСтройИнвест».

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

С 22 сентября по 14 октября ремонт дорожного покрытия будет поэтапно ограничивать и закрывать движение по улице Танкиста Хрустицкого от проспекта Ветеранов до проспекта Народного Ополчения. Работы выполнит ООО «СК «Орион плюс». Перекрывать будут:

  • с 11 октября до 0:40 13 октября — участок улицы Танкиста Хрустицкого от бульвара Новаторов до проспекта Народного Ополчения;
  • с 0:40 до 6:00 13 октября — участок от проспекта Ветеранов до бульвара Новаторов.
Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

А с 22 сентября по 17 декабря перекроют движение по Железнодорожному проспекту от Белевского проспекта до тупика. АО «МегаМейд» будет прокладывать там водопровод.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Октябрь - очень удачное время года для ремонта дороги. Когда в такое же время несколько лет назад отремонтировали улицу Лёни Голикова, первые дефекты появились через три месяца после ремонта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...