В Петербурге задержали подозреваемого, похоронившего женщину в подвале дома на Лиговском

Следственный комитет Петербурга меньше чем за сутки нашёл того, кто, возможно, последним видел 26-летнюю женщину, пропавшую больше года назад. Ее тело нашли жилищники под горой из земли и полиэтилена в подвале дома 200 по Лиговскому проспекту.

5

Как стало известно «Фонтанке» 9 сентября, задержанный — 47-летний ранее судимый местный житель. По предварительной информации, он уверяет следствие, что петербурженку не убивал, а она скончалась от передозировки в том же августе 2020 года. Он якобы испугавшись, вынес тело и закопал в ближайшем подвале.

«Фонтанка» писала, что останки женщины, о пропаже которой родные заявили 2 августа прошлого года, нашли в ходе обследования забитого строительным мусором подвала сотрудники ЖКС. Так как тело было частично скелетированным сначала точно не могли определить возраст погибшей. Были даже предположения, что это девушка-подросток. СК возбудили уголовное дело по статье «убийство».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

занятно - в подвал можно пройти и похоронить там человека, но жилищники туда не ходят?

Ну посмотрим, что СМЭ и ХТЛ установят. Имеются ли следы прижиненных травм, переломов, имеются ли в биосредах (точнее в том, что от них осталось) следы наркоты, метаболитов...
Тогда и будут понятны перспективы дела.

Вот интересно - тут сработает та же отмазка, что и у рэперской жены (он сам умер, а я просто "устроила изящное погребение"), или такое только у девочек прокатывает?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1