Интеллигентного «несуна» в пиджаке задержали за кражу крема для бритья на севере Петербурга. Ссора с охраной попала на видео

Серийного похитителя товаров из магазинов задержали на Комендантском проспекте

Невозмутимое лицо и пиджак не смогли стать пропуском к бесплатным товарам в супермаркете на Комендантском. Охрана поймала серийного «несуна».

3

Как сообщили в пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 8 сентября, после полуночи 6 сентября в круглосуточный супермаркет на Комендантском, 33, пришел мужчина в пиджаке и с бородкой. Он невозмутимо набрал с полок товаров, среди которых был крем для бритья, и попытался выйти. Но был остановлен сотрудниками охраны. До приезда полиции, как видно на записях с камер, он успел потолкаться с чоповцами и даже, по данным ГУ, распылил в них газ из баллончика.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

Как выяснилось, всего мужчина успел набрать в пакет товаров на сумму 16 801 рубль.

Мужчину доставили в отдел полиции, где выяснилось, что он также причастен к краже в магазине 1 сентября по адресу: Комендантский проспект, 64–1. Там он оперировал предметом, похожим на нож.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Хм, а это точно несун? И точно интеллигентный? Или нессун с ножиком🤔
Несунами раньше называли тех, кто с работы выносит плохо приколоченное, а не магазинных воришек. Да и как бы метод совершения на интеллигентный не тянет...

вот охранники дибило то. Они получают максимум 1800 за смену и зачем за эти деньги рисковать ? ну точно рассея.

Ну так вы уж как-то определитесь с квалификацией - можно ли оъране таких останавливать или нельзя. А то как бабушка прет несколько упаковок масла и ее останавливают - так "превышение полномочий, незаконное лишение свободы, причинение боли путем хватания за руки, сатрапы-душегубы-фашисты". А как интеллигент с бородкой - так успешное задержание несуна.
Или чтобы безнаказанно красть, нужно обязательно быть бабушкой?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...