В Петербурге задержан подозреваемый в жестоком изнасиловании пенсионерки, после которого та скончалась

В Петербурге раскрыли жестокое изнасилование женщины, случившееся четыре года назад у молодежного клуба в 3-м Рабфаковском переулке.

27

Тогда умирающую полураздетую пенсионерку нашли прохожие. Врачи пытались её спасти, но не смогли.

Как стало известно «Фонтанке» 7 сентября, накануне у дома 13/2 по проспекту Косыгина опергруппа задержала 40-летнего петербуржца с насыщенным уголовным прошлым. У следователей есть все основания полагать, что в октябре 2017 года он изнасиловал и избил 67-летнюю женщину. Её нашли полуобнаженной напротив дома в 3-м Рабфаковском переулке, где она жила. Врачи диагностировали у нее травмы головы, живота и половых органов, а полиция на месте, где ее нашли, обнаружила следы крови на асфальте и стене дома. Спустя неделю пострадавшая умерла в больнице.

С 2000 года задержанный скитался по колониям. Судили его за наркотики, грабежи, угрозу убийством и незаконное пересечение границы РФ в компании.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Вряд ли более полугода протянет на зоне упырь

с 2000 по колониям, петербуржец?! , "незаконное пересечение границы РФ в компании.", кто таким вАще дает вид на жительство в РФ? на рудники, чтоб каждый день молил о смерти, зверь отмороженный.

Страшно уже даже приезжать в Питер-домой, и вообще в Россию, не чувствуешь себя в безопасности. Что не новость то ужас.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...