Полиция нашла подозреваемого в налёте на банк в Кудрово. 1,5 млн он ждал в очереди с гранатой

Меньше двух суток потребовалось полицейским, чтобы раскрыть нападение на банк во Всеволожском районе Ленобласти. Преступник унёс полтора миллиона рублей, пугая гранатой и пистолетом.

6

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 4 сентября оперативники уголовного розыска задержали 56-летнего жителя Новгородской области. По версии правоохранителей, четверг он провёл в отделении банка на Ленинградской улице, 3, в Кудрово, сначала в качестве дисциплинированного посетителя, «вставшего» в электронную очередь, а потом — разбойника.

Оставшись один на один с операционисткой, мужчина в очках и с коронавирусным набором СИЗ (маска и перчатки) выложил гранату, покрутил пистолетом и потребовал наличные. По данным полиции, в чёрном пакете ему передали 1,5 миллиона рублей. Сколько нашли у подозреваемого, не уточняется.

пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Уголовное дело возбуждено по статье о разбое, фигуранта на двое суток определили в изолятор временного содержания. В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Ну так я когда ещё первый раз вышла новость предполагал ,что очередного грабителя возьмут по телефону......
Вот слабовикам опять все готовое на блюдечке. Господа! Перед ограблением выключайте гаджеты минимум в километре от банка!

Теперь понятно, почему Сбер сокращает отделения по городу. Стали опасаться вот таких налётчиков...

Он что, бухой? Или с речью проблемы, дикцией?
В конце видео, где спрашивают за что задержан...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1