Страшная авария на Ставрополье унесла жизни шестерых. Годовалому ребёнку удалось выжить

7

В страшной аварии в Ставропольском крае погибли шесть человек. О смертельном ДТП в Георгиевском округе 29 августа сообщили в региональном МЧС.

Авария произошла около 17.15 (мск) воскресенья на 311 км автодороги «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды». Столкнулись четыре автомобиля. По предварительным данным, водитель Honda пытаясь совершить обгон, выехал на встречную полосу, где совершил столкновения поочередно с автомобилями «Лада-Нива», грузовым Suzuki и легковой Toyota.

Краевое управление МЧС

От сильного удара на месте скончались 28-летний водитель и пассажир «Лады», а также два пассажира и водитель «Хонды». Позднее появилась информация о шестой жертве аварии.

Известно, что в «Ниве» находился годовалый ребёнок. Он доставлен в больницу. Малышу удалось выжить, поскольку он находился в детской автолюльке. Кроме этого, с места ДТП был госпитализирован ещё один пассажир «Хонды», который позже скончался в больнице.

По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть шести лиц) УК РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Богатая Россиюшка, разделитель-то где???

Дурака на дороге останавливает только смерть. Очень жаль, когда дурак кого-то прихватывает с собой.

Грузовик Митсубиси, грузовых Сузуки не бывает

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1