«Вредный» петербуржец не дал Kia с подростком за рулём доехать до парадной

20

Урок вождения для слишком юного молодого человека в Невском районе Петербурга закончился принудительной остановкой в считанных метрах до дома. Взрослый, взявший на себя роль инструктора, возмущений прохожего не понял.

Видеозапись случившегося 9 августа публикует портал «Мегаполис». На кадрах сердитый оператор во дворе в Усть-Славянке заставляет мужчину взять в свои руки управление белой «КИА Рио», на водительском месте которой, по его словам, сидит подросток.

Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер / telegram

Мужчина юный возраст водителя не оспаривает. «Десять метров до дома, — указывает он в сторону и изумляется, — что я тебе плохого сделал?.. Какая тебе разница? Если я совершил преступление, я отвечаю... Такие вредные люди есть на Земле!»

Спор он решил не продолжать и сменил подростка на месте водителя. Младший ребёнок, которого, похоже, отец до этого вёз на коленях, так и остался на переднем пассажирском месте.

«КИА Рио» 2017 года выпуска зарегистрирована на компанию с пропиской в Симферополе. Основным её видом деятельности указана работа рекламных агентств. За последние два года седан накатал на петербургских дорогах полтора десятка штрафов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Почему-то диаметрально противоположно отреагировало общество. Как ни почитаешь комментарии про новые стационарные камеры и треноги - так волосы дыбом встают - кругом одни живущие "по понятиям" и камеры - зло вселенское. А здесь, почему-то негативно к водителю отнеслись. почему? Потому, что иностранец? xD

Надеюсь, эта видеозапись отправлена в ГИБДД?

Всё, проблема века решена.
Теперь-то заживём.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1