Грибники назвали лучший район Ленобласти для «тихой охоты». Поставлен рекорд более чем в полутысячу белых

Под Петербургом грибники нашли за один раз более 500 белых

29

Любителям «тихой охоты» под Петербургом удалось поставить рекорд: насобирать за один раз 522 белых. Об этом утром 7 августа сообщают в группе «Грибы и Грибники СПб» во «ВКонтакте».

Как пишут авторы рекорда, они собирались идти за черникой, однако «один грибничок посоветовал до ёлок прогуляться». В итоге удалось насобирать 522 белых — и это при том, что у белки отбирать гриб, которая она начала есть, не стали.

Как поделился с «Фонтанкой» администратор группы «ВКонтакте», 2021 год оказался не очень грибным, в основном в лесах почти пусто. Сообщения о рекордах приходят пока только из Тихвинского района Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

грибы это быстрый продукт, маринованные идут макс на пол года , потом портянка! Можно хоть 10 лет держать грибовое дерьмо и говорить что это грибы норм.))))) смешно аж!
интересно куда ему 500шт? куда пихать их столько?

6 августа, у деревни Борки (Ломоносовский район Лен.области). Пошли прогуляться в лес возле дачи. Случайно попались 7 маслят, нечервивые.

Был в прошлые выходные в Кингисеппском районе. Лес пустой от слова совсем. Даже ягод нет. Вернее есть, но их насколько мало, что для сбора 1 литра потратишь целый день

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...