40

Избиение танцора Михайловского театра в Петербурге попало на видео

В распоряжении «Фонтанки» 28 июля оказалась видеозапись уличного конфликта с участием артиста балета Михайловского театра. Ограбление, о котором он заявил полиции, — под вопросом. Камера уличного наблюдения запечатлела удар, от которого рухнул танцор, и суету вокруг него.

Конфликт случился на Садовой улице. Артист заявил полицейским, что его избили и ограбили двое неизвестных. По словам потерпевшего, он вышел из бара «Голубая устрица» с сумкой, в которой лежали семь тысяч рублей, и незнакомцы этой сумкой завладели, а потом ее отдали, но уже без денег. На записи манипуляции с сумкой не видны.

Фонтанка.ру

Полиция возбудила уголовное дело по статье 161 («Грабеж») и задержала уроженца Дагестана Мухамеда Абдулгапурова. В феврале 2021 года он получил реальный срок за грабеж и разбой и уже успел освободиться.

Ранее «Фонтанка» писала, что неприятная встреча 41-летнего мужчины, который позже представился сотрудникам полиции как артист балета Михайловского театра, произошла в минувшее воскресенье после выхода из гей-клуба на улице Ломоносова.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

"и задержала уроженца Дагестана Мухамеда Абдулгапурова. В феврале 2021 года он получил реальный срок за грабеж и разбой и уже успел освободиться." .... ого.... за грабеж и разбой сейчас сколько дают? 15 суток???

А только мне показалось, что у второго был ствол, и он не двусмысленно прередернул затвор когда прохожие попытались вмешаться?

В каментах прёт национализм, аж про геев забыли..l

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...