24

Артист балета Михайловского театра станцевал «па-де-труа» с двумя грабителями после выхода из гей-клуба. Финал уличной постановки трагичен

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в нападении на двух жителей Петербурга. Его предполагаемого сообщника ищут. Одной из их жертв стал артист балета Михайловского театра.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 27 июля, по подозрению в двойном ограблении сотрудники полиции задержали 31-летнего жителя одной из северокавказских республик. По данным «Фонтанки», это произошло на Думской улице. Ранее он уже был судим за кражу, грабёж и разбой.

В полицейском главке также уточнили, что преступления произошли в минувшие выходные в центре Петербурга. В субботу наушники и мобильный телефон отобрали у 22-летнего мужчины на набережной канала Грибоедова. После этого с его банковской карты также были переведены деньги. В воскресенье после встречи с неизвестными с синяками и без 7 тысяч рублей остался 41-летний артист балета.

В обоих случаях возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Сотрудники полиции не исключают, что задержанный действовал не один, его предполагаемого сообщника ищут.

«Фонтанке» стали известны подробности одного из описанных преступлений, где жертвой выступил 41-летний мужчина. По информации нашего издания, сотрудникам полиции он представился артистом балета Михайловского театра. Его неприятная встреча с агрессорами состоялась после выхода из гей-клуба на улице Ломоносова, когда он направился в сторону Садовой. В какой-то момент на его пути появились двое южан. После непродолжительного диалога один из них ударил танцора кулаком в лицо, отчего тот упал на асфальт. Опустошив его сумку, грабители рассмеялись и скрылись в направлении Невского проспекта.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Какое оправдание для бородаиых?! Ещё 2 года назад ограбили моих знакомых такие же бородачи пятеро с ножами. Вызвали полицию. Полицейские из участка на Садовой приехали через час, стали грозить карами потерпевшим за оставление места происшествия. Естественно, никого не нашли.
И сезонные щипачи с Невского никуда не делись и вот такие бандиты. Случай не первый и не последний. Бандиты с гор уже давно орудуют в самом центре, где до полицейского участка на Садовой 5 домов. Вот о чем речь, а не про то, кто откуда вышел или шёл. Туристов море, не все и обращаются в полицию наверняка. Кроме рассказов про расчлененку постоянных, в городе ещё и бандитизм. И это при живом Беглове происходит, который так сильно печется про привлечение туристов. Есть ли власть и правопорядок в городе? Вот в чем вопрос.

Станцевал па-де -труа, это упал на тротуар?

У вас новости приходится теперь по два раза перечитывать. Чтобы понять кто на ко стоял.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...