9

СК Петербурга возбудил дело против блогера Пашаева. После погони он названивал сотруднику ГИБДД и угрожал

Блогер Пашаев стал фигурантом уголовного дела после звонков с угрозами сотруднику ГИБДД

Следственный комитет спустя почти 1,5 месяца возбудил уголовное дело об угрозах применения насилия в отношении представителя власти в отношении блогера.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу 16 июля, бизнесмен (владелец автосервиса и проката самокатов) и блогер Эмиль Пашаев был остановлен сотрудниками ГИБДД на своем автомобиле «Шевроле» 7 июня.

Задержанием, сообщает СК, мужчина был сильно недоволен и ругался на инспекторов матом. После составления протоколов блогер якобы нашел телефон одного из сотрудников, его задерживавших, и «совершил несколько звонков сотруднику полиции, высказывая угрозы применения насилия в отношении самого инспектора и его близких».

СК особо отмечает, что ранее Пашаев неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте и предъявлении ему обвинения.

По данным СМИ, в конце июня Пашаев несколько раз привлекал внимание сотрудников ДПС: один раз превысив скорость на байке, в другой раз оказавшись в машине, за которой ГИБДД устроила погоню.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

"...в отношении представителя власти в отношении блогера." М-дя... Кто на ком стоял? А ведь это бывшая культурная столица...

1.5 месяца решали заводить дело или нет?
Ну главное, как говорится, что стаканчиком бумажным не кидался на неправильных акциях.

Сейчас эта мущщина будет слезы лить. Даешь запись из зала суда!!!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...