28

Участник вечеринки на Будапештской улице: свинг-пати не было, просто встреча друзей

Очевидец рассказал «Фонтанке», как проходила встреча, закончившаяся смертью парня и девушки в Петербурге

Участник встречи друзей, после которой один человек оказался в больнице, а двое умерли, рассказал 11 июля «Фонтанке», что на самом деле случилось в квартире дома на Будапештской улице.

По словам молодого человека, вечером 9 июля двое парней, которые снимали квартиру, пригласили в гости друзей — мужчину и женщину. Встреча носила сугубо дружеский характер, без интимной подоплеки.

Трагедия же произошла из-за того, что двое друзей нашли на улице сверток с веществом, и рискнули его употребить. По словам молодого человека, он не захотел участвовать в эксперименте и ненадолго ушел из квартиры. А когда вернулся, то увидел друзей в беспамятстве. Один из них, уверяет парень, был обнажен, но только потому, что вышел из душа.

24-летнего мужчину и 27-летнюю женщину скорая откачать не смогла. 26-летнего увезли в больницу. Утром 11 июля он уже был дома.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

"нашли на улице сверток с веществом" как то не верится.

"Ой, он врëт, врëт!.. " Чë вы раскудахтались? Читайте внимательно. Он пропускает самое очевидное, что и так понятно, озвучивает ключевые моменты. "Была дружеская вечеринка, (мы скинулись и купили на гидре стафф, и когда получили координаты места, пошли его искать, и слава богу что) друзья нашли на улице сверток с веществом (известным как альфа-пиролидиновалерофенон, или соль)..
Так что ничего он не врет. Просто сжал повествование чуток

не нужна народу трезвая жизнь...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...