19

Скончался один из пассажиров катера, который врезался в набережную в Дудергофском канале в Петербурге

В Петербурге скончался один из пассажиров лодки, врезавшейся в бетонную набережную.

Мужчина, которого врачи скорой откачивали на берегу Дудергофского канала, скончался 10 июля. Об этом «Фонтанке» стало известно от источников.

Капитан лодки, 61-летний Сергей Хренов, сейчас находится в городской больнице № 26. Его состояние, как сообщили в стационаре, оценивается как тяжелое. Он в реанимации.

Хренов вместе с семьей и друзьями вышел сегодня около двух дня из яхт-клуба «Балтиец» на личной лодке на прогулку. При этом, как сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура, катер такой модели по нормативу вмещает шесть человек.

На нем же, по данным МЧС, было девять человек: шестеро взрослых и трое детей.

Столкновение моторного катера с набережной Дудергофского канала произошло около 15:00. По словам очевидцев, лодка влетела в бетонную набережную, когда уходила от столкновения с вейкбордистами. По данным МЧС по Петербургу, пассажиры от удара выпали за борт, их из воды поднимали сотрудники поисково-спасательной службы. Всего на борту было шестеро взрослых: пятеро мужчин и женщина, а также трое детей — два мальчика и четырехлетняя девочка. Пострадавших госпитализировали в четыре городские больницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Не капитан Хренов
А хренов Капитан

По сообщениям очевидцев лодка шла на таран бордистов. И случайно не зацепив никого благополучно самоликвидировалась. Слава богу никто нормальный не пострадал.

алкаш Хренов загубил жизнь. Заголовок в новостях так писать надо.Где мораль?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...