Самый юный депутат петербургского ЗакСа пойдёт на выборы против своей матери

Самый молодой депутат Законодательного собрания Петербурга, футболист Виктор Сысоев снова стал кандидатом на выборах. Как сообщает 1 июля корреспондент «Фонтанки», его кандидатуру утвердили на городской конференции ЛДПР.

11

Сысоев будет кандидатом по 22-му округу во Фрунзенском районе. От партии «Единая Россия» там будет выдвигаться его мать — депутат, лыжница Любовь Егорова.

Отметим, что в 2016 году 22-летний элдэпээровец, сын депутата, избрался неожиданно для своих однопартийцев. В беседе с «Фонтанкой» он предложил корреспонденту самостоятельно придумать ему избирательную программу и добавил, что намерен заниматься в ЗакСе «ничем».

Помимо Сысоева, ЛДПР выдвинула кандидатами в 21-м округе в Московском районе бывшего помощника Виталия Милонова Андрея Малкова (в последнее время его часто видят спикером на передачах РИА ФАН, входящего в холдинг «Патриот» Евгения Пригожина), в 5-м округе Выборгского района бывшего замглавы жилищной инспекции Егора Тратникова, в 1-м округе Адмиралтейского района актера театра «Русская антреприза» Илью Мозгового.

Список ЛДПР на выборы в Законодательное собрание возглавил лидер партии Владимир Жириновский. Вторым и третьим стали координатор отделения партии Юрий Ломакин и глава фракции в ЗакСе Павел Иткин.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А что, Владимир Вольфович действительно будет в Петербургском ЗАКСЕ? А как же ГосДума? Что-то совсем неладно в такой системе. Партийная принадлежность избранного депутата - это понятно. А вот выбрать кого-то, а потом понавылезут и станут законодателями представительной демократии совсем иные персонажи, то тут не добавить, не убавить. Политический сюрреализм. Чьих интересов? Так за кого мне голосовать?

Помнится ,Егорова избиралась от КПРФ.А еще была поймана на допинге.В других странах такие подвергаются остракизму,у нас звание Героя России и многолетнее депутатство.

пора поставить заградительный возраст - к примеру от 35 до 50 =) шах и мат

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...