9

Ребенок погиб в массовой аварии на трассе «Кола». Через час в 25 километрах столкнулись еще два грузовика

В массовой аварии на трассе «Кола» в Ленобласти погиб ребенок и пострадали 7 человек

Две серьезных аварии с участием грузовиков произошли днем 30 июня на федеральной трассе «Кола» в Ленинградской области. В общей сложности в них погиб один человек и восемь получили травмы.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-запад», около 14:30 поступила информация о массовом ДТП на 89-м километре трассы Р-21 «Кола» в Кировском районе. Там столкнулись три легковых автомобиля и три грузовика. Один из них, как видно на фото, вылетел в кювет и опрокинулся.

ПоделитьсяПоделиться

По предварительным данным «Фонтанки», в результате ДТП погиб 5-летний ребенок. Еще трое детей и четверо взрослых получили травмы. Двух женщин из легковых Suzuki и Volkswagen спасатели деблокировали при помощи гидравлического инструмента, пишет 47News со ссылкой на ГУ МЧС по Ленобласти.

На месте работают сотрудники ГИБДД, обслуживающей дорогу подрядной организации и скорая. Из-за аварии собрался затор длиной в 7 километров в обоих направлениях.

ПоделитьсяПоделиться

А в 25 километрах от этой аварии движение затрудняет еще одна. Около 15:48 поступила информация о ДТП на 114-м километре трассы «Кола», сообщили в Упрдоре. Там столкнулись два грузовых автомобиля, и один из них съехал в кювет. В результате ДТП пострадал один человек. По словам участника группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», спасателям пришлось вырезать одного из водителей из кабины.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Согласен полностью! У меня дача в том районе. Участок трассы от поворота на Путилово до д.Дусьево словно сносит у некоторых башню. Лезут на встречку при малейшей возможности, надо и не надо. Каждый раз, как по минному полю! Сколько там людей погибло, и сколько еще погибнет...

На коле где участки двухполоски которые идут после ремонта на обгонах чудят страшно...100% аварии следствия камикадзе делающих обгон ..там надо камеры на обгон ставить и штрафовать нафиг этих лихачей..чё толку торопятся выигрывают этими обгонами жалкие минуты а опасность создают нехилую...

Гребаная дорога смерти - надо бы ее назвать не "Кола", а дать гордое имя "Позор россии"...
Одна двухполоска ведет из Питера на ШЕСТЬ регионов (ЛО, Карелия, Мурманск, Вологда, Архангельск, Коми)...перегруз 600 %!
Чуть не каждый день там трупы...
...а до этого участка паршивых 19 км до 4 полос расширяют уже ТРИ года и вроде как еще 2 вола тянуть собираются, т.к. "национальное достояние" не дает.. перекладывать свои газопроводы, желая попилить бабло с приближенными подрядчиками...что уж там говорить про дальнейшие участки "федеральной" трассы..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...