108

Полицейские в Москве жёстко скрутили и вынесли женщину из МФЦ. Причиной задержания могло стать отсутствие маски

Полицейские сурово выволокли безмасочницу из МФЦ в Москве

Полицейские вынесли из МФЦ в Москве посетительницу, отказавшуюся надеть маску. Видео задержания опубликовано в твиттере радиостанции «Говорит Москва» 26 июня.

В кадре женщина активно сопротивляется полицейским, заламывающим ей руки. В какой-то момент она прекращает борьбу и повисает на руках одного из сотрудников. Её продолжают волочь к полицейской машине.

«Она без сознания, вы что, с ума сошли? Отпустите сейчас же!» — кричит одна из очевидиц. «Я сейчас и вас привлеку», — отвечает ей сотрудник полиции.

В комментариях под постом официальный аккаунт Центра предоставления государственных услуг Москвы «Мои документы» разместил комментарий. Представители центра сослались на указ мэра города, согласно которому посетители МФЦ обязаны использовать индивидуальные средства защиты.

«Хотим отметить, что данный заявитель неоднократно нарушал режим пребывания на территории данного центра, а также общественный порядок, вследствие чего сотрудники центра были вынуждены обращаться к сотрудникам полиции», — говорится в сообщении.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (108)

Она оскорбляла сотрудников МФЦ и посетителей! потому и вызвали наряд, полиция делает свою работу- защищает интересы большинства.

Полномочные представители могли бы вполне отстранять от службы нарушителя - жандарма непосредственно на месте. Полезным могла бы быть функция о назначениях глав и офицеров ГУВД, МВД, РГ и ФСБ на должности с согласия гражданского представителя контроля. Все кандидатуры могли бы проходить проверку и аудит. Ежедневный тотальный контроль и надзор - это то что не хватает структурам на сегодня. И конечно же законное наказание. Сроки лишения свободы для оступившихся сотрудников силовых ведомств мог бы быть увеличен автоматически в двое-трое применительно к стандартным срокам. Каждый из сотрудников должен не просто осознать всю полноту своей ответственности за безопасность граждан и общества, но и быть готовым понести заслуженное наказание непосредственно. Разгильдяи лентяи и приспособленцы, ленивцы должны выявляться и сниматься с должностей комиссиями контроля невзирая на звания. Только так и только так Российская Федерация получит достойные органы защиты населения и закона.

Их же там двое было. А что второе существо делает. Почему только одно тащит?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...