21

В России опять более 20 тысяч случаев коронавируса за сутки. Количество умерших превысило 600 человек

В России за сутки умерли от коронавируса более 600 человек

За последние сутки в России выявили 20 393 новых случая заражения коронавирусом. Об этом 25 июня сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

По стране продолжается рост: накануне было зафиксировано 20 182 заболевших. Аналогичная ситуация и в Петербурге: 1 194 случая за 24 часа против 1 143 вчера. Летальная статистика также растет: за сутки умер 601 человек (568 накануне), из них 98 в Северной столице (99 вчера).

Петербург и Москва сравнялись по показателю смертности за 24 часа: по 98 летальных исходов в обеих столицах. Для Москвы это максимум с начала пандемии, в Петербурге рекорд был установлен вчера.

На первом месте по количеству заболевших по-прежнему Москва с 7 916 случаями, на втором Подмосковье (2 436), Петербург на третьем. За весь период пандемии в стране выявили 5 млн 409 тыс. 88 случаев коронавируса, умерли 132 064 человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Уберите пальмовое масло из жратвы . У вас все население отправлено этим масло и травится ежедневно

Кто не болел, пусть прививается на здоровье. А кто болел, может получить от прививки дополнительную мутацию

Та быть не может.
Тут куча комментаторов у которых все знакомые перенесли легко и диванные икспердов, которые точно уверены, что коронавирус не опасней орви.
Фсе это чтобы людей заставить прививку делать. А она бесполезная (это точно) потому что у большинства антипрививочников все знакомые после прививок заболевают, а после заглатывания аэрозолей соплей и слюней ковид положительных - нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...