79

Израиль снова надевает маски, хотя привиты большинство жителей

Израиль с пятницы, 25 июня, возвращается к ношению масок из-за роста заболеваемости коронавирусом. Страна — мировой лидер по темпам вакцинации от коронавируса.

15 июня в стране разрешили не носить маски в помещениях. Но с 25 июня правило вернули из-за роста числа заражений штаммом «дельта» и после того, как в стране впервые за долгое время выявили 160 заболевших за сутки, пишет Times of Israel.

Людям также не рекомендуют летать за границу, в особенности с детьми, которых не привили против COVID-19.

Массовая вакцинация населения от ковида началась в Израиле 20 декабря прошлого года. И к июню были привиты больше 60% всех жителей. Почти все карантинные ограничения в Израиле были сняты 1 июня. В больницах Израиля по всей стране, по данным издания, находятся 26 пациентов в критическом состоянии, в том числе невакцинированный ребенок. Более 84% тяжелобольных не были вакцинированы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (79)

Не было никакой вакцинации, после первого смертельного случая, запрет на вакцину, а статистика просто нарисована ( инфо из достоверного источника)

Специфика этого вируса заключается в том, что чем активнее борьба тем сильнее вирус становится. Чем активнее иммунитет делаем, тем больше мутаций у вируса.
Само пройдёт когда поймём, что эту болезнь надо просто возлюбить и принять.

Вакцинированное стадо обломалось

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...