16

Финляндия подводит итоги Евро-2020 в Петербурге. 80 человек заболели коронавирусом

На границе Финляндии выявили 80 случаев COVID-19 среди возвращающихся после матчей Евро-2020 в Петербурге

Почти 80 случаев коронавируса, которые выявили при пересечении финской границы, приходятся на футбольных фанатов. Об этом 24 июня сообщает Yle.

Главный инфекционный врач приграничного Кюменлааксо Ристо Пиэтикяйнен указал, что 65 из 72 случаев заражения в регионе связаны с поездками на Евро-2020. Кроме того, 14 заболевших было выявлено при пересечении Нуйямаа во вторник и среду.

Основное беспокойство в Суоми теперь вызывают сотни болельщиков, которые проехали на родину без тестов. Им рекомендуется сидеть на карантине и самостоятельно пройти тестирование.

Напомним, ранее в Роспотребнадзоре заявляли, что не выявили ни одного случая COVID-19 среди выехавших из Петербурга болельщиков. Правда, ПЦР-тест на выезде является добровольным, и три четверти финнов его просто не делали или были слишком пьяны для этого.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Невежество должно доставлять человеку неудобства.

да они алкоголем прививаются, ни одного трезвого перед игрой не видел, трудно ж в жару пить, но они всё равно упорно пили, ходили в обнимку, орали, но к прохожим, однако, не приставали, ОМОН не раздражали ..

у себя там они по лесу ходят, свободно, а тут непривычно, всё застроено, дистанции нет никакой, все в обнимку, бухие, не просыхают, вот результат

Отличный показатель качества диагностики в РФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...