63

«Пора валить из России». Блогер Руслан Усачев заявил об эмиграции

Ютьюб-блогер Руслан Усачев в своём новом выпуске от 21 июня сообщил о своём решении покинуть страну.

«Больно смотреть на то, что происходит в России», — заявил он.

«Забавно, у меня несколько лет на канале выходило шоу с названием «Пора валить», при этом я никогда серьёзно не задумывался над тем, что пора валить из страны, чтобы насовсем», — признался Усачев.

Он пояснил, что за время пандемии из-за отсутствия поездок он сильнее сфокусировался на том, что происходит внутри страны. Обзоры новостей помогли осознать «несправедливость, мракобесие, лицемерие, закручивание гаек, манипуляция фактами, просто бесстыдное поведение».

«С июля 2021 года я уезжаю из России, и каждый месяц буду переезжать в новую страну. Я буду изучать её, я буду отдыхать и работать там», — сказал блогер. Государство, в котором будет первая попытка обосноваться, он так и не назвал.

Согласно последнему опросу «Левада-центра» (внесён Минюстом в список иноагентов РФ), каждый пятый россиянин хочет уехать из страны.

Всего на YouTube-канале Усачева более 405 млн просмотров. Там он делает обзоры новостей, выпускает шоу о путешествиях и иногда делает отдельные видео по другой тематике.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (63)

Правильно пишут, что заработал здесь при «кровавом режиме» баблишек, на которые можно теперь и по миру поездить, только вот возвращаются сюда все поравалильщики как Кирилл Серебренников, после того как понимают, что никому кроме своей страны они задаром не нужны.

Усачев попёр следом за Гудком.желательно,чтобы и остальные скакали воздух чище будет...

У Усачева были интересные видео, например про путешествие на северный полюс, но как он начал снимать про политику - стало неинтересно его смотреть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...