9

Без аквапарков и аттракционов. Что в Петербурге закрылось из-за коронавируса

В Петербурге вступили в силу новые антикоронавирусные ограничения

Начиная с понедельника, 21 июня, в Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом.

В частности, с этого дня в городе вновь запрещён доступ посетителей в аквапарки и на аттракционы. На мероприятия численностью более 75 человек допускать будут только посетителей с отрицательным тестом на COVID-19, который необходимо сделать не ранее чем за 3 дня до проведения мероприятия. При этом общая численность таких мероприятий не должна превышать 500 человек.


Кроме этого, ужесточение ограничений затронет посетителей фан-зон Евро-2020. С 21 июня на территорию «Футбольной деревни» на Конюшенной площади будут впускать не более 3 тыс. человек, а в тематический парк в «Юбилейном» — не более 1 тыс. гостей.

Ранее «Фонтанка» писала, что с 17 июня из-за коронавируса в Петербурге закрыли фуд-корты, детские комнаты в кафе и ресторанах и «островки» в торговых центрах.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

При таком росте заболевания проводить массовые мероприятия в том числе "Алые паруса" это преступление господин Беглов. В городе срочно нужно вводить жесткий локдаун на 2-3 недели как минимум, а не говорить у нас все под контролем, надо привыкнуть к жизни с коронавирусом. К чему привыкнуть к смертям людей?

Интересно вот, победит когда-то здравый смысл? Или народ уже такие бараны, что надежды не осталось?

До какого у нас тут будут болельщики гоняться? Когда этот Чемпионат завершится? Думаю, месяц-два локдауна придётся пережить...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...