13

Певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ, у неё поражены 40% лёгких

Певица МакSим (Марина Абросимова) находится в больнице, она подключена к аппарату ИВЛ. Об этом 19 июня сообщает РИА Новости в своём телеграм-канале со ссылкой на представителя певицы.

Как пишет издание «Стархит», первые признаки ОРВИ появились у певицы неделю назад — накануне концерта. Марина сдала тест на коронавирус, он показал отрицательный результат, выступление отменять не стали.

Спустя несколько дней 38-летней артистке стало хуже, её госпитализировали. Медики диагностировали у певицы 40% поражение лёгких.

«В какой-то момент у пациентки возникли проблемы с самостоятельным дыханием, так как выросло поражение легких. Сначала врачи попробовали неинвазивную вентиляцию, но она плохо помогла. Было принято решение ввести Марину в искусственную кому или, как это еще называется, медикаментозный сон, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы, предотвратить кислородное голодание, — рассказал «СтарХиту» источник в больнице, где находится звезда. — Сейчас проводится комплексное обследования организма, чтобы иметь полную картину влияния болезни и выработать дальнейшую стратегию лечения».

Концертный директор артистки Яна Богушевская попросила не паниковать, так как Максим находится в руках хороших врачей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Особенно показательно, чего стоят тесты на вирус- ничего не стоят и показывают погоду в Гондурасе.

А кто это такая?

А чё не писать ерунды??..у нее лирика грустная..фатальная...там хошь не хошь заболеешь или подсядешь на запрещенку..ну одна песня грустная в альбоме..ну две..но не весь альбом..!..нонсен такое вообще выпускать на публику..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...