7

Ждите пробки на Мурманском шоссе: на выезде из Петербурга начинается ремонт

АО «ВАД» устранит колею на трассе «Кола» в Ленобласти

В связи с дорожными работами на федеральной трассе «Кола» под Петербургом будет ограничена пропускная способность.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», на участке с 12-го по 23-й километр (Всеволожский район Ленинградской области) в течение месяца собираются ликвидировать колейность покрытия проезжей части. С 19 июня по 2 июля будет перекрыта одна полоса в направлении Мурманска, а с 5 по 18 июля — одна полоса в направлении Петербурга. На период перекрытия одной полосы на второй вводится ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

ПоделитьсяПоделиться

На этом участке четыре полосы: по две в каждом направлении с установленным по оси дороги барьерным ограждением. Устранять колейность будут на всех четырёх полосах. Со 2 по 23 июля планируется провести аналогичные работы на переходно-скоростных полосах примыканий основного хода автомобильной дороги в обоих направлениях.

Сотрудники АО «ВАД» будут работать круглосуточно в две смены. Сроки работ могут скорректировать с учётом погодных условий.

На этом участке плотный транспортный поток, особенно по выходным, и пробки часто возникают, даже когда нет ограничений движения.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Надо определиться, что будут делать дорожники, осваивать бюджет или реально устранять колейность. Если бы была цель устранить колейность, то тогда бы каждый год не было бы ремонта...

Уважаемые власти Ленинградской области!
Для какой цели каждый год ремонтировать одну и ту же часть трассы? Почему нельзя ОДИН раз сделать нормально? Почему каждый год мы вынуждены стоять в километроывых пробках, чтобы попасть на свои дачи/в свои дома? Это не единственная трасса в нашей области, которая имеет такой огромный поток. Наймите, в таком случае, строителей, которые смогут нормально положить дорогу, чтобы не переделывать её каждый год. Ах да, простите, пожалуйста, дело же НЕ В СТРОИТЕЛЯХ! Люди не совсем у нас дебилы, как вы считаете. Всему свое время. Просто таким темпом вы его только приближаете.

Сижу сейчас в этой пробке. Смертоубийство. И ведь каждое лето одно и то же.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...