Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

0 м/с, штиль

766мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Беглов взял на работу лидера Казачьей партии

9589

У губернатора Петербурга Александра Беглова появился новый спецпредставитель. Им стал Николай Константинов, долгое время до этого работавший вместе с Бегловым, а также возглавляющий Казачью партию.

Как рассказали «Фонтанке» 11 июня собеседники в администрации города, Константинова видели на совещаниях в Смольном. Сам он подтвердил «Фонтанке», что уже некоторое время работает спецпредставителем губернатора и отвечает за контроль выполнения его поручений.

Отметим, что Константинов был главой аппарата Беглова в 2003 году, когда тот несколько месяцев работал врио губернатора. Затем Константинов возглавлял городской исполком «Единой России», в 2009–2012 годах был руководителем канцелярии президента Российской Федерации, после замещал Беглова в полпредстве Центрального федерального округа. От лица Казачьей партии Константинов поддерживал поправки в Конституцию, а также пенсионную реформу, добавляя, что пенсия казакам не нужна вовсе, они готовы «работать до смерти».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close