15

Беглов взял на работу лидера Казачьей партии

У губернатора Петербурга Александра Беглова появился новый спецпредставитель. Им стал Николай Константинов, долгое время до этого работавший вместе с Бегловым, а также возглавляющий Казачью партию.

Как рассказали «Фонтанке» 11 июня собеседники в администрации города, Константинова видели на совещаниях в Смольном. Сам он подтвердил «Фонтанке», что уже некоторое время работает спецпредставителем губернатора и отвечает за контроль выполнения его поручений.

Отметим, что Константинов был главой аппарата Беглова в 2003 году, когда тот несколько месяцев работал врио губернатора. Затем Константинов возглавлял городской исполком «Единой России», в 2009–2012 годах был руководителем канцелярии президента Российской Федерации, после замещал Беглова в полпредстве Центрального федерального округа. От лица Казачьей партии Константинов поддерживал поправки в Конституцию, а также пенсионную реформу, добавляя, что пенсия казакам не нужна вовсе, они готовы «работать до смерти».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Еще один дармоед на шею налогоплательщиков...

В середине нулевых работал в одной конторе.Искала она надежную крышу и нашла ее у казачества.Всех нас попросили написать заявы о приеме в казаки.Больше всех веселился работяга татарин. P.S.Контору это не спасло.Бизнес отжали.Числюсь ли я еще в казаках?

А казаки об Этом знают?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...