Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, южн

779мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

«Не отмена, а перенос». Организаторы Stereoleto не признают политические мотивы отмены концерта группы «АлоэВера»

19047

Организаторы петербургского фестиваля Stereoleto объявили о переносе выступления группы «АлоэВера» и ещё двух групп на 2022 год. Пост об этом появился в Instagram фестиваля 9 июня, спустя два часа после того как певица Вера Мусаелян, супруга политика Ильи Яшина, сообщила о том, что её выступление отменили по политическим мотивам.

«Ребята, на Стереолете нас не будет. У нас прекрасное правительство, а мы с вами вне политики», — написала она и пересказала свой разговор с организаторами фестиваля, которые якобы сообщили ей о звонке «сверху» и рисках запрета всего Stereoleto.

Картинка заблокированной соцсети

По словам солистки группы «АлоэВера», её концерт отменили также в Казани по аналогичным причинам.

В паблике фестиваля Stereoleto заявили, что речь идёт не об отмене, а о переносе её выступления на год. А на вопрос пользователя, в связи с чем принято такое решение, ответили: «Этого мы уже не знаем».

Фестиваль Stereoleto — независимый музыкальный фестиваль, ежегодно проводящийся в Санкт-Петербурге с 2001 года. В этом году он пройдёт на территории «Севкабеля». Хедлайнерами заявлены «Би-2» и Иван Дорн.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close