3

Время млеть у воды: жара продолжает радовать петербуржцев

В воскресенье Петербургу обещают до плюс 28 градусов, а в Ленинградской области можно поймать все тридцать. С началом недели уходить жара не планирует.

Как сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 6 июня в городе на Неве температура воздуха ночью +13...+15 градусов, днем +26...+28 градусов.

Утро началось с лёгкого ветра, к концу дня это не изменится. В воскресенье солнечно и без дождей. В понедельник, 7 июня, на небо наползут редкие облака, температура потеряет градус. Ко вторнику в Северной столице станет ещё немного прохладнее, но утепляться не придётся: в прогнозах +23...+25 градусов.

В Ленинградской области 6 июня ещё жарче. Обещают до +30 градусов и также без осадков, однако там затишье обманчиво. Уже в понедельник в прогнозах кратковременные дожди и местами гроза.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Радует или мучает большой вопрос, радует что потом влупят дожди с грозой по традиции

Какое там "млеть у воды"! Там кусучие насекомые величиной с воробья летают. Размножились оводы-слепни-мухи це-це. К тому же не рекомендовано купаться в водоёмах города и области. Там стригущий лишай и черви "конский волос".

В городе в понедельник тоже дожди возможны. В прогнозе на это намекает формулировка "без существенных осадков". Даже для гроз есть вероятность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...