14

Смертельное ДТП на «Коле»: женщина на «Тойоте» выехала на «встречку» и столкнулась с лесовозом

МВД рассказало обстоятельства ДТП на трассе «Кола» в Ленобласти, где погибли трое

Стали известны подробности страшной аварии на трассе «Кола» в Кировском районе Ленобласти, произошедшей днем 27 мая. По уточненным данным, погибли две женщины и ребенок.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 13:45 на автодороге Р-21 «Кола», между деревнями Дусьево и Горгала, 52-летняя женщина на автомобиле Toyota RAV4 не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком Scania. На кадрах с места аварии видно, что участником ДТП стал груженый лесовоз.

В результате аварии женщина-водитель и двое пассажиров «Тойоты» — 77-летняя женщина и ребенок лет 5–6 на вид — погибли на месте. Ранее сообщалось, что погибли мужчина, женщина и ребенок, а пожилая пассажирка выжила.

Полиция ведет проверку по факту ДТП.

Автор: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

"Зачем так торопиться было? Теперь вот никуда не спешит..." "Печально, что любителей быстрой езды не останавливают чужие ошибки. Только свои..."--- Горите в аду комментаторы. Моя сестра за рулем была, водит осень аккуратно, её 52 года. Все были пристегнуты. В машине еще моя мама, мой племянник, мамина подруга и кошка. Едут в потоке, никого не обгоняют. Вероятнее всего сестра потеряла сознание резко и выехала плавно на встречку... Что вы свой поганый язык в жопу себе засунули, комментируя ничего не зная.

все сообщения пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти нужно делить на 10.
про отсутствие пострадавшего пешехода сегодня на Ленинском они так же писали.
кто там выехал на встречную полосу ещё разберутся,
надеюсь будет видео.

Дороги нужно делать широкие, а не ослов боеголовками в чужих пустынях закидывать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...