Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

762мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Мотоцикл уехал от хозяина в Петербурге в детский оздоровительный лагерь в Ленобласти

9649

Жителя Петербурга оставили без мотоцикла на севере города. На следующий день «железного коня» нашли в детском лагере. Подозреваемый, впрочем, оказался совсем не ребенком и с «послужным списком» из нескольких статей Уголовного кодекса.

Как стало известно «Фонтанке», в полицию Выборгского района Петербурга обратился 36-летний житель города. Мужчина сообщил, что между 0:26 и двумя часами ночи 24 мая от дома 5 по Северному проспекту неизвестный преступник похитил его мотоцикл Kawasaki KLE 650 2019 года выпуска. Ущерб он оценил в 600 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Около полудня 25 мая полицейские нашли похищенный байк на территории детского оздоровительного лагеря «Березка» в поселке Стеклянный Всеволожского района Ленобласти. К вечеру нашли и подозреваемого: около 19 часов в поселке Васкелово задержали 40-летнего петербуржца. В конце девяностых мужчина уже проходил по статье о краже, а в середине нулевых получил условный срок за причинение вреда здоровью и реальный за изнасилование, но потом был освобожден условно-досрочно.

После задержания подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close