Полиция: в повисшем на столбе автобусе в Петербурге пострадали пятеро — водитель, кондуктор и трое пассажиров

3
Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Количество пострадавших в ДТП с двухсекционным автобусом увеличилось до пяти. Об этом 27 мая сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«По предварительным данным, сегодня около 10 часов утра на пересечении Ленинского проспекта и улицы Котина водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и врезался в фонарный столб. В результате ДТП пострадал водитель автобуса, кондуктор и трое пассажиров. На месте работают сотрудники полиции и представители других экстренных служб», — говорится в сообщении.

Ранее в ГУ МЧС по Петербургу сообщали о четырёх пострадавших.

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

27 мая на Ленинском проспекте в Петербурге двухсекционный автобус врезался в опору освещения, попутно сбив пешехода. Передней частью машина «обняла» столб, повиснув в воздухе. Водителя пришлось доставать из кабины силами МЧС, его состояние оценивается как тяжёлое. Авария попала в объективы десятка видеокамер.

Пострадали шесть человек. Причина наезда на столб пока неизвестна. Перед выходом на маршрут автобус был исправен, водитель чувствовал себя хорошо, утверждает пресс-служба перевозчика.

Последние новости о дорожной аварии смотрите в специальном сюжете «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Опоры двойного назначения?

Жесть. Хорошо разогнался , под большим градусом повис ))))

Сейчас добрые люди напоют, что можно в течении суток заявить о полученных травмах и подать на перевозчика о возмещении, так количество пострадавших вообще утроится.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...