5

В ДТП с автобусом на Ленинском проспекте в Петербурге пострадали шестеро

Комитет по здравоохранению сообщает, что количество пострадавших после наезда автобуса на опору освещения на Ленинском проспекте увеличилось.

Фото: Михаил Огнв/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

По данным пресс-службы комздрава, всего пострадавших шестеро. Из них двое госпитализированы в НИИ скорой помощи, четверо — в городскую больницу № 26. Двое пострадавших тяжелые, остальные — средней тяжести.

Одна бригада по просьбе МЧС оставлена на дежурство на месте аварии.

Состояние пострадавших находится на контроле комитета по здравоохранению. На место происшествия выехал глава комтранса Поляков для оперативного выяснения причин ДТП.

ДТП произошло около 10 утра на пересечении Ленинского проспекта и улицы Котина. Момент наезда попал на видео. Причина случившегося пока неизвестна. По данным «Пассажиравтотранса», автобус был исправен перед рейсом, а водитель чувствовал себя хорошо. Сейчас его опрашивать нельзя, он в крайне тяжелом состоянии в больнице.

Фото: Михаил Огнв/«Фонтанка.ру»

27 мая на Ленинском проспекте в Петербурге двухсекционный автобус врезался в опору освещения, попутно сбив пешехода. Передней частью машина «обняла» столб, повиснув в воздухе. Водителя пришлось доставать из кабины силами МЧС, его состояние оценивается как тяжёлое. Авария попала в объективы десятка видеокамер.

Пострадали шесть человек. Причина наезда на столб пока неизвестна. Перед выходом на маршрут автобус был исправен, водитель чувствовал себя хорошо, утверждает пресс-служба перевозчика.

© Фонтанка.Ру

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

маршрутки и такси не безопаснее

Бедные люди,доверие к транспорту,которым управляет город,подорвано.Дешевые тарифы по проездным- замануха.Маршрутки поругаемые в разы комфортнее и безопаснее.То ли ещё будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...