16

Пассажиравтотранс: Причина наезда на опору освещения автобуса в Петербурге пока неизвестна. Автобус был исправен перед рейсом

Компания-перевозчик, автобус которой с маршрутом № 2, сегодня совершил столкновение с фонарным столбом, рассказал о водителе и проверке транспортного средства.

Фото: Михамл Огнев/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает компания 27 мая, за рулем автобуса был 55-летний мужчина. Он перед рейсом прошел осмотр: режим его труда и отдыха был соблюден. Сама «гармошка» была выпущена в 2017 году и находится в исправном состоянии.

«Предприятие со своей стороны возьмет под контроль состояние пострадавших и готово оказать им необходимое содействие. Причины ДТП будут устанавливаться специальной комиссией», — сообщает пресс-служба «Пассажиравтотранса».

ДТП произошло около 10 утра на пересечении Ленинского проспекта и улицы Котина. Момент наезда попал на видео.

По данным ГУ МВД и МЧС, пострадали пять человек. Все они уже в больнице. Трое, в том числе и водитель, госпитализированы в тяжелом состоянии, еще двое получили травмы средней степени тяжести.

Фото: Михамл Огнев/«Фонтанка.ру»

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Почитаешь комменты и задумаешься, какая ж сволота захватила наш город

Про режим труда и отдыха - не надо ляля. скорее всего водитель тупо отключился. уснул.

55 лет водиле,устал мужик,ему на пенсию пора,а властям отменить транспортную реформу,за рулем не роботы,а живые люди и подобные многотонные камазовские автобусы с набитыми людьми в будущем городе без маршруток,станут ещё чаще попадать в ДТП,Москва- пример

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...